小童敢創造. 

敢創校園計劃

小童敢創造. 敢創校園計劃學校外展活動將在今年的兩個不同時間舉行:小五小六學生的5月至7月,小三小四學生的9月至11月。我們團隊包括建築師,設計師,工匠/手作人以及戲劇教育導師,以《流動學校》為主題讓學生透過工作坊體驗設計思維的過程。

我們相信創造力是天生的,孩子是天生的和無限的創造力。我們可以通過什麼方式幫助他們增強信心,並將創造力付諸實踐?

創意絕非創作人專利

我們希望以建築,藝術和STEM等領域,激發孩子們的創造本能,我們希望釋放他們的創造力和信心。

 

通過調整設計思維的五個階段的練習系統-一種創造性的解決問題的方法,包括“賦權”,“定義”,“想法”,“原型”和“測試”的步驟-孩子們將學習發現問題,產生解決方案並最終通過善解人意和多角度的思考來實現設計。通過團隊合作和人與人之間的交流,可以豐富嘗試和解決問題的過程。

 © 2020 小市山設計有限公司

architecture interior design and art in hong kong / boutique hotel / house to interior design / social architecture / sustainable design

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey LinkedIn Icon
  • mail-symbol-grey-hi-200